Глаза в глаза

Мы с тобой осколки двух Вселенных,
Что случайно встретились в пути.
Нет материй, что в веках нетленны,
Две давно угасшие звезды.

Жизнь прожить и не узнать друг друга,
Не представлю мир свой без тебя.
Ярким Солнцем движешься по кругу,
Разве можно жить нам не любя.

До конца не умирают звёзды,
Хорошо, что ест ты у меня.
Мы родными стали, а не гости,
Крепче наш союз день ото дня.

Встретились частицы на орбите,
А иначе в мире пустота.
Привлекли к тебе души флюиды,
Свет её пленил и чистота.

У Вселенной есть своя работа,
Чтоб соединить в любви сердца.
Так приятны нам семьи заботы,
Нас связали крепко два кольца.

Я держу твой мир в своей ладони,
Мы с тобой напротив, визави*.
Жизнь несётся в «Гранд Экспресс» вагоне
Мир поёт нам песни о любви.

* Визави - друг напротив друга, глаза в глаза.

30.11.2019 г.                АС


Рецензии