Окна RUS. ТА...

А мы
когда-нибудь
станем,наконец,
МЫ?..

Санкции
против российских
потребителей
становятся сатанинкциями -
для европейских
производителей.

Мигранты
и Европа:
ONE  WAY  TICKET...

После американских
фильмов
со стрельбой,
на всё труднее
понимать,
как же мы
смотрели советские -
даже
без драк...

Космополитизм
ни от кого
не отдаляется,
ни к кому
и не присоединяясь.

Что станет
с сытым
"золотым миллиардом"
Европы и Америки,
когда к ним
хлынут -
голодные миллионы
из Африки...

Заразный гуманизм
даёт осложнения -
и мизантропией.


Рецензии