Физика... И Душа...

Нынче не стало моей Учительницы Ларисы Николаевны...
Она научила меня думать
Не советскими формами, а головой...
Она научила меня быть собой,
А не частью стада...

С Огромной Благодарностью и
С Доброй памятью
За Тепло, и за то,
Что вырвали меня из стада,
Сделали человеком,
а не бараном, не умеющим
отличить гравитацию от овуляции...
СПАСИБО!
...
 -
Шаховой Ларисе Николаевне!
Моей УЧИТЕЛЬНИЦЕ Физики...

Ю))))))))))))


Рецензии