Ботаник.. и Светка-кокетка

 
   Люблю я иногде тут ночки--
 когда на подоконниках растут
       Цветочки!!
 Смотрите---что за Филлокактус!!!         (((Фантазия на темку """С.Ч.""))!!
    Вот это прямо обалдеть!!!
  О,сансевьера вновь цветёт здесь!!
    И  хлорофитум распустился!!
   А вот и якобы и не цветущее!!
    Ага!!--не видели те дураки,видать-
      цветение такого-то нигде!!!
         Мечтаю. чтобы кактус
             вырос!!!
          "деточек"обломать с него,
         Не поливать месяц его---
      И вот тогда мне зацветёт!!
        Но вот заходит Светка метко-
          цветочки вдруг мне обрывает!!
             ---Ты что???
            --А что??
          И украшаясь ко зеркалу с ними идёт!
       --Я ж их выращивал пол-года!!
       ---На то она то и Природа!!
         --Да пусть цвести бы продолжали..

          --Что Ты сказал??О,негодяй!!
              С цветочками чтоль я некрасива??!!
                С цветочками то я ж в руке счастлива!!!
                Вообще под ножки мне
                цветочки!!
                --Рехнулась?..??..??
               --Так красиво..Ты ж другие  Дай!!


Рецензии