Ты ведь всё время существуешь

Мечты всё пишут на холсте,
Души моей - Светлый лик твой.
Так одинок я на планете,
Без в днях души твоей родной.
Ты ведь всё время существуешь -
В моих словах, в моих мечтах.
Миг каждый в жизни заполняешь,
Ты светом ярким в моих днях.


Рецензии