От света вывесок деревья в синеве..

От света вывесок деревья в синеве..
Футуристического цвета исполины.
И холод в воздухе не прекратит звенеть,
Разубеждая, что желанья исполнимы.
Разубеждая, вымораживая сны,
Нещадно веру окольцовывая в путы:
Объятья льда тесны, по-своему, честны,
Но честность эта всё не сдержит чёлн мой утлый.


Рецензии