***

..твои бесконтрольные приступы няшки
сработали сразу же, заполоня
инстинктом щекочущим брюхо и ляшки,
и вот уже, ты - на руках у меня;
смешно отпираться - не больно, не верю,
зачем тогда голосом будто зовешь -
здесь нет никого на примете, примере,
кто был бы на мамку родную похож..

Т.Орошин/детали/2019


Рецензии