Не ищите любовь
К И Ш И Н Ё В
В небе светит луна,
В небе звёзды горят-посмотри,
Не ищи ты любовь,она рядом идёт-обними.
Чудеса за окном,
Как сверкает зима-погляди,
Не прошло ещё время любви-не грусти.
А снег пусть падает, кружится,
Пусть метелица метёт,
У нас в душе любовь таится,
Ее кто ищет,тот найдет.
Не ищи ты любовь,
Она вслед нам идёт,
Её нежный покров,
Нас с пути не собьёт...
Если веришь в любовь-полюби,
Сердце открой-все оставь позади,
Ведь любовь в этом мире,это-мы!
Нам с любовью по жизни идти.
Свидетельство о публикации №119120110493