Открытое письмо Президенту России

              Уважаемый господин Президент!

         Нам с Вами выпала высокая честь быть носителями великого Русского языка, и хранителями его непревзойдённой красоты и могущества.
         Откровение св. Иоанна Богослова начинается словами: "Вначале было СЛОВО*, и СЛОВО было у БОГа**, и СЛОВО было БОГ".
          Всемогущий Бог, сотворив Человека по образу своему и подобию, наделил его бесценным даром, Даром Речи — с тем, чтобы он, Человек Разумный, славил Отца своего не только делами праведными, но и устами речистыми, вознося к небу молитвы и благодарения. Однако, Человек, войдя в соблазн греха, и преступив тем самым заповеданный Богом Закон, превратился в изгнанника Рая, мирянина убогого и смертного, влачащего жалкое, а порой и бесцельное, существование.
Дар же речи Бог оставил Человеку — веруя в то, что Человек, осознав, наконец, свои заблуждения и раскаявшись чистосердечно в оных, обратит уста свои к небу, и предстанет перед Отцом своим в благостной надежде на возвращение в Небесную обитель.
          Я абсолютно убеждён в том, что российский народ, освободясь от гнёта безбожия, покончит и с игом сквернословия, и встав на Путь праведного созидательного Служения Богу и Отечеству, сможет преобразить Россию, сделать её могучей, прекрасной и неодолимой — ни стихией, ни врагом.
         Я предлагаю Вам, дорогой Президент, на правительственном уровне объявить следующий год Годом высокой культуры русской речи, направив все усилия на то, чтобы очистить наш великий Русский язык от разлагающей плесени сквернословия — для того, чтобы национальное самосознание народа совершило решительный и бесповоротный прорыв к новому уровню осознанности, осознания себя Помазанником Бога на Земле, Творцом божественного промысла и Ратником Его великих свершений.
         И пусть Северная Столица России, град Санкт-Петербург, отныне и вовек будет Зоной, свободной от сквернословия!

Сергий Озерницкий,
Целевой Астральный Резидент,
Предстоятель Храма Всеединства религий и народов мира.
=======================================================
*СЛОВО — Сокровище Логоса, Огромными Возможностями Обладающее;
**БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии