В бою

В бою ты можешь проиграть 

И победить ты можешь 

Но если, перед боем ты 

Оружие положишь 



Ты проиграл, об этом помни 

Так не сдавайся никогда 

И если бой не избежать 

То первым нападай всегда 



И наноси удары метко 

Пощады от врага не жди 

Пусть кровь его, а не твою 

Смывают долгие дожди

 

И если в бой идти решил 

Что было до, уже не важно 

Без жалости всегда сражайся 

И поступай в бою отважно 



Пусть враг твой в ярости ревёт 

И в силе он безмерен 

Но если будешь ты в бою 

Всегда в себе уверен

 

То равновесие твоё 

К победе приведёт 

И враг, поверженный умело 

К твоим ногам падёт

 

Любая может жизнь в бою 

Спокойно оборваться 

Но если ты решил идти 

Не вздумай сомневаться 



Так, перед боем ты реши 

Вступить иль ноги унести 

Но помни, если в бой пошел 

Победу должен принести... 



В бою ты можешь проиграть 

И победить ты можешь 

Всё от умения зависит 

С каким, врага уложишь.


Рецензии