Там поезда идут путями строго
Куда-же поезда наши умчатся,
Один из них наверно в никуда.
Хотел-бы я конечно с ней не расставаться,
Перрон разделит нас путями навсегда.
Уехала она в страну чужую,
Искать дорогу жизни, кому вдруг повезет.
Позвал её перрон дыханием вслепую,
Быть может там судьба её в краю найдет.
Я думал, дорога в никуда мой случай,
Где в тупике никто не ждет наверняка.
Оставила судьба, меня ты в мыслях мучай,
Там, у окошка смотреть в пустые облака.
С желаниями своими в них по скитаться,
Казалось бы в судьбе моей они на перечет.
Но все ровно в сравнении они разнятся,
И кажется порой что в главном повезет.
Не так уж далеко ушел я от перрона,
Да разум говорит, твое ведь сердце ждет.
Ему был дан приказ, ты жди её вагона,
Ты подожди, и в никуда она ведь не уйдет.
Побуду в облаках, развеюсь в них немного,
Издалека верну любимый её взгляд,
Там поезда идут путями конечно строго,
Но в мыслях повернуть хочу состав назад.
И в тупике, сжимая сердце в кулаке, держаться,
Дыхание беречь, и каждый вздох на перечет.
Прижав к груди мечту, нет, не могу я сдаться,
Услышать стук любви, назад состав её идет.
Николай Рог.
01.12.2019
23.00
Свидетельство о публикации №119120110388