45. Мама родная...

Мама... какое же доброе слово!
Как же оно согревает в мороз!
Мама, тобою живу вновь и снова
Я на коленях с букетом из роз!

Голос твой пеньем греет пространство!
Нет тебя в мире добрее, милей...
Детство с тобою в домашнем убранстве,
Сказочный мир, в ощущении  дней!

Сердце томится, нет тебя рядом!
Волосы глажу, всмотрюсь я в глаза
И, просыпаясь, ищу  будто взглядом!
Жить без тебя никогда нам нельзя...

Милая, добрая, нежная мама,
Солнечный луч и радость всех дней!
Как без тебя всем тоскливо и драма,
Верьте, без мам, не должно быть детей!

Мам берегите, нежность храните,
Если их нет, со всех сил Вы ищите
И не теряйте, прошу мамин след!
Много без мамы у малышей бед...

Светлая память о мамах живёт...
Образ в душе никогда не умрет...

01.12.2019г.

 


Рецензии
Волшебные,трогательные строки! Светлая память мамам ушедших,но подаривших нам жизнь!С теплом

Андрей Эйсмонт   27.11.2023 15:04     Заявить о нарушении
Благодарная добрым словам!..
Память - связующая нить
С мамами нам...
С теплом души, Андрей, памятью...

Людмила Делий   27.11.2023 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.