Лифт не спит...

Этажи из бурой глины
Чёрным красит ночь тайком.
Лифт не спит,канатом длинным
Сквозь пронзая спящий дом.

Сексуальный схлынул голод.
Сигарету затушив,
Мужики отыщут повод-
"Рюмочку,мать,для души"...

Что не спится у окошка,
Вглядываясь в темноту?
Ждут кого мадам и кошка,
Обратив свой слух к лифту.

Полетит,пронзая время
Лифт негодующе ворча.
Для любви откроет двери.
Потухнет на окне свеча...


Рецензии