След
В нашей душе,как в тетради,
Время ушло,и его больше нет,
Память лишь разве подгадит.
Вспомнишь о том что прошло,
Когтем по сердцу скребётся,
Но не нарочно, не зло,
Вспомнишь и вдруг улыбнёшься!
Стелятся жизни пути,
Не по мощеной дороге,
Трудно бывает идти,
В кровь разбиваются ноги!
Но невозможно свернуть,
Чтоб обойти передряги,
Ты выбрал жизненный путь,
Силы тебе и отваги!
Чтобы на этом пути,
Преодолев все напасти,
То, что ты ищешь- найти,
И обрести своё счастье!
1.12.2019 г.Харьков.
Свидетельство о публикации №119120110315