Ваши стандарты
Конфуций
всей своей мудростью ты не приближался к истине и не удалялся от нее
GRATUM NEMO
БЛАГОДАРНЫЕ НИКТО
(всей своей мудростью ты не приближался к истине,всей своей глупостью не удалялся от нее)
ВАШИ СТАНДАРТЫ
как реальность нашла с нами общий язык
Свидетельство о публикации №119120110293