Моя скупость
Глядь: на роскошь не хватает!
Экономил в меру сил:
В разных хостелах гостил,
Бизнес-классом не летал,
Лотерей не покупал,
Скидки полюбил - и даже
Заходил на распродажи.
К тем, кому я был не рад,
Иногда был скуповат:
Попрошаек обходил,
Чаевые не платил ...
Каюсь: грешник я великий!
На моём печальном лике
Поищи скупые слёзы.
Мало? Я отмерил дозу.
Свидетельство о публикации №119120110285