Зимняя зарисовка 1
Хотя зима уже на листке календаря
Туманно и слякоть с дождем
Ну что ж немного подождем
Когда выпадет первый снег
И зима начнет настоящий свой бег
Белым покрывалом землю застелет
И деревья в шубы белые оденет
Заморозит лужи и липкую грязь
На окнах нарисует узоров вязь
За окном метелями ночными завоет
Поля бескрайние снегом укроет
На дорогах и доржках устроит гололед
И сугробов много белых наметет
Переживем надеюсь ,это ничего...
Ведь зима то три месяца всего
Будет греть нас весны ожидание
И о прошлом лете воспоминание !
Свидетельство о публикации №119120110274