Дождь
Шумят дожди,
Смывая Замок на песке
Красивой лжи.
На обещаниях пустых
Отцвел дурман...
В словах холодных и скупых
Погас вулкан.
А все, что строил впопыхах
Взяла вода...
Осталась горечь на губах
И пустота...
В душе измученной моей,
В душе больной.
И загасил огонь страстей
Дождь проливной.
Свидетельство о публикации №119120110190
Марина Ермакова -Петрова 2 22.12.2019 04:40 Заявить о нарушении
Татьяна Карнаух2 22.12.2019 15:03 Заявить о нарушении