Жизнь моя - сносная

"Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви" (Еф. 5:32)

Жизнь моя сносная...
Больше не катится,
Бряцая тарой сквозь ужас и боль.
Высохли слёзы
И пятна на скатерти,
Сердце не душит отчаянья вой.

Сердце стучится
Спокойно и медленно,
Больше не мечется в клетке грудной.
Снова смотрю я
Смиренно и преданно,
В мирное Небо Лице надо мной.

Время замедлило
Быстрые атомы,
Смолкла и стихла вокруг суета,
Как я очнулся
Из морока фатума?
Тайна сия для меня велика!


Рецензии