Родная сторона
Родная сторона,
Всё та же,
Изначальная,
Ты у меня одна.
Кленовая и росная,
С рассветом за рекой,
С овражными откосами-
Нет у меня другой.
С полями васильковыми,
С ромашками в лугах
И с Волжскими просторами,
И с солнцем в облаках.
Глазами удивлёнными
Вокруг себя смотрю-
Земля моя, провинция,
Как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119113000987
Анатолий Юнна 30.11.2019 11:06 Заявить о нарушении