Песня о Любви

               1
Мы сложим песню о Любви Большой
Такой что Жизнь украсит вскоре
Душою Радость с ней сейчас ты пой
Зачем с Огнём Священным спорить

И Свет её на все грядущие года
Укроет Землю от губительных пожарищ
И Радости Живой счастливая Звезда
Все удалит удушливые злобы чары

   Пр.: Ты Славься Жизнь и Песню пой
        Расти в Свободе Духа счастье
        Дай Руку Друг, пойдём со мной
        Где Свет Любви Живой у Власти

              2
Трудись над светлою своей Мечтой
Забудь все прошлые свои обиды
Свободы Луч украсит путь Звездой
И никому в печалях не завидуй

Горит спасительно Духовный Свет
Приносит Весть о Радости Священной
Мы Духом дали праведный судьбы обед
И понесём его теперь живя смиренно

   Пр.: Ты Славься Жизнь и Песню пой
        Расти в Свободе Духа счастье
        Дай Руку Друг, пойдём со мной
        Где Свет Любви Живой у Власти

              3
Ну вот и Радость нам с тобой
Идём мы вместе с Песней звонкой
Возьмём свободно мы барьер любой
Настроим Дух на Счастье тонко

Гори в Душе Огня священный Свет
Грей Жизнь своим Лучом духовным
Нашли мы в Жизни Радостный ответ
И Пламя Духа в нас сияет ровно

   Пр.: Ты Славься Жизнь и Песню пой
        Расти в Свободе Духа счастье
        Дай Руку Друг, пойдём со мной
        Где Свет Любви Живой у Власти


Рецензии