Криво

Нам не понять всех граней,
Я вот конкретно не могу!...
И прошлое так сердце ранит,
Не пожелаю и врагу!

И мнимые порой успехи
Так временно бредут...
Их затмевают те помехи,
Они беспечно души рвут!!!

А дома есть бокальчик пива,
И даже запах коньяка...
И жизни так порой проходят криво,
Что помогает лишь тоска((


Рецензии