Ты помнишь?
Как кубарем катились,-хохотали!
В снегу,как-будто шар из мишуры,
Не уставали и не замерзали!
А во дворах до самой крыши снег,
Царица-вьюга с ночи наметала.
С утра,весёлой ,дружною гурьбой,
Ватага ребятишек выбегала.
Что там творилось , в царствии ребят!
Сосульки ели,игры в снежки и лыжи.
Какой далёкий детства аромат!
Нас не было тогда родней и ближе!
Сейчас как-будто тот же снег,закат,
И снегопад такой же ведь бывает.
Но моего лишь детства аромат
По-прежнему мне память посылает.
Свидетельство о публикации №119113009832