Аптека Души

Пойдём в аптеку за покоем.
Аптека там, где высь Души.
Мы суету с тобой накроем
Прозрачным светом тишины,

Увидим главное в моменте,
Найдём себя среди сует,
Расставим важные акценты,
Чтобы спасти себя от бед.

За перекрёстками значений
Понять легко, что нужно нам:
Слепая ловля привидений,
Тугая сеть ограничений
Или полёт Души к Мечтам.
11.11.2019


Рецензии