Лапландия! Лапландия!

Лапландия! Лапландия!
Страна снегов и вьюг.
Искрится снег на солнце.
Прекрасно как вокруг!

Облачные снеги
И неба не видать!
Воздух чист и свеж…
Ну, просто благодать!

И в этом чудном крае,
В Лапландии моей
Живёт моя подруга-
Свет ясных моих очей!

Добраться сюда трудно.
Скорее … не возможно!
Но, если постараться,
Может, и возможно!

Поездом я ехал,
Скакал на лихом коне
И наконец самолётом
Я прилетел к тебе!

К тебе на день Рождение
Старался не опоздать!
В зубах гвоздики красные,
Но где ж  тебя искать?

Домов я здесь не вижу.
Вокруг снега - снега!
Неужель мне прийдётся
Сказать тебе: «Пока!»

Я сильно опечален
И нервы мои сдают.
Если меня не встретишь,
Где я найду приют?

Я в нежном томлении
Тебя здесь ожидаю.
Где ж ты, моя милая?
Страдаю я, …умираю…

Уж ноги замерзают,
Мне снег слепит глаза.
Цветы могут погибнуть,
В душе… лишь пустота…

Нет…Вижу силуэт,
Ко мне он приближается…
А я так сомневался?
Себя я ненавижу.

Бегу к тебе, любимая,
По воздуху лечу!
Без всякого сомнения
Спешу к тебе, спешу…

Коль любишь, то  все тудности
Всегда преодолеешь!
Клясть судьбу - разлучницу
Ты в мыслях не посмеешь!

А счастье - то какое,
Когда любовь с тобой!
Жизнь кажется прекрасной
И вовсе не нужно другой!

Лапландия! Лапландия!
Страна снегов и грёз!
С любимой быть вместе-
Не страшен и мороз!


Рецензии