Закатное солнце

Михаил Морозовский

ЗАКАТНОЕ СОЛНЦЕ


Закатное солнце
Рисует узоры
Из света и тени –
Вечные споры…

Играет тонами
И чертит пространство
Слагая мгновения
В непостоянство.
Тональность ползёт
Полутон к полутону –
То ближе к мажору,
То ближе к минору.
Плетёт паутинки
Серебряных нитей,
Меняя характер
Текущих событий.
Букет за букетом
С осенним приветом,
С вечерним сонетом -
Букет за букетом.

Закатное солнце
За сосны садилось,
Закатное солнце
В лесу заблудилось…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии