IQ или ГОРЕ ОТ УМА

Какой я умный,разве вам не видно?!!
Очки наденьте,подойдите ближе!
Я ТАМ СТОЯЛ,признаться даже стыдно
И я оттуда ни хрена не вижу!

Не простудите челюсть,рот закройте--
Участвуют в процессе только уши!
Чтоб лучше слышать,иногда их мойте,
Удобнее меня вам будет слушать!

Мечтал я сдуру стать еще умнее,
Но,дальше некуда--очки свои протрите!
IQ мой ,во сто крат уже длиннее,
Значенья ПИ--вы сами посмотрите!

С таким умом и без всемирной славы?!!
Обидно даже где-то,временами...
Даже во сне никто не крикнет "Браво",
Хотя бы нецензурными словами!

Я--всех умней,но это между нами,
Зачем же обижать,тех кто глупее?!!
Не всех же наградил Господь очками,
Вдруг не заметят и дадут по шее!!!

26.11.2018.г. Кубай Геннадий.

(В стихе использовано пара одностиший Натальи Резник)


Рецензии
Открыла рот, и простудила гланды,
Такой IQ, чтоб не обидеть прочих
(А я всегда была поборник правды!)
И днём с огнём не сыщешь, между прочим!!!!

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 23:05     Заявить о нарушении