Там, где тысячи планет

Там, где тысячи планет,
Там, где тысячи миров,
Где границ в пространстве нет,
Там твой настоящий кров.

Там в сиянии светил
С лёгкостью парит Душа.
Там всё то, о чём забыл
И к чему летишь спеша.
2019


Рецензии