За золотыми бутонами
В университете любила книги, похожие на огромные двери : МакМаллин, Люшер, Юнг, Мольц...
Сейчас — форматы золотых слитков. Почему? Бумага, чистая или исписанная — настоящее золото.
То и дело из шкафа вылетают разноцветные заметочные листы, словно фруктовые голуби.
Свидетельство о публикации №119113009790