Порок

Порок диктует нам мотивы
И страсть нас сталкивает вниз.
Мы узнаём, порой, что живы,
Найдя порочной страсти приз.

Поправ любовь и добродетель,
Оставив лишних погибать,
Срываем двери свои с петель
И начинаем себе лгать!

И это высший пик падения,
Влечёт лавину, ну и пусть!
И в ступор впав от наслаждения
Приходит в наши души грусть...


Рецензии