Забытая тетрадь стихов

Я нашла тетрадь своих стихов,
Словно в прошлом снова побывала.
Слышу сердцем столько голосов,
Но воспоминаний слишком мало!

Целой жизни яркой карусель
Закружила вихрем мои мысли.
Столько было радости, потерь,
Новых планов сказочные выси.

И теперь я знаю, что сбылось,
А чему уже вовек не сбыться.
И с друзьями – с кем-то уже врозь,
Я бессильно забываю лица.

Только свежий Ветер Перемен
Вдруг опять наполнил жизнь стихами,
Потому что мир за гранью стен
Строим сердцем, мыслью и руками.

И «сегодня» тоже канет прочь,
Станет завтра прошлым неизменно.
Только знаю, что не вечна ночь,
С добрым утром! К новым переменам!
06.10.2019


Рецензии