Рассыпал снег мечты мои
Они своей тропой,
Плывут в объятия твои
Топазной полосой.
Следы ветвей еловых, птиц,
Бегущих за зимой,
Есть множество счастливых лиц,
Идущих вслед за мной.
Узоры дивные. Окно,
Где лёд и небеса.
В них дремлет солнце, а оно
Приводит чудеса.
Покрыты крыши снежным сном.
И в кружевах зимы,
Рождается волшебный фон, —
Шагаем светом мы.
Свидетельство о публикации №119113009728