Прораб и поэт

Кому я дорог лишь за деньги - вам на выход!" -
сказал поэт, сеанс стихов прервав.
Зал опустел. Остался один зритель ...
Дремал, зашедший выпить под шумок прораб.

"Кому я дорог за бесплатно - вам на выход!" -
сказал прораб, прервав нести про ипотеку бред.
Зал опустел. Остался один зритель ...
Заснул, зашедший с улицы поэт.

Что ж, эпилог. Всё это длиться без конца ...
Дал Бог его персоне два лица!   

31.07.2018 г.


Рецензии