Сергиев Посад
Небо вышитое крестами,
Словно русской рубашки ворот
Распахнулся вдруг перед нами.
Перезвоны, сверкнув на солнце,
Огласили синие дали,
Словно сотни молотобойцев
Враз ударили по наковальням.
И взметнулись под небо птицы,
Рассекая воздух всей силой.
И искрятся, как зерна пшеницы,
Звезды яркие на темно-синем.
Купола закружились в пляске,
Где-то в небе горя позолотой.
Может это русская сказка
Отворила свои ворота?
Свидетельство о публикации №119113009625
" Небо вышитое крестами"
С уважением,Валентина
Валентина Гребенщикова 21.11.2024 09:54 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 22.11.2024 12:16 Заявить о нарушении