Нужник для люда
плюёшь налево,
не для забавы,
а для издевок.
Из девок стала
своей по делу,
где места мало
душе и телу.
Отелло вспучит
свой член наружу
и голос сучий
уже не нужен.
Нужник для люда
нужнее песен,
а кто паскуда,
неинтересен.
Как пресно миру
без соли кушать,
так и кумиры
летят с катушек.
Катушек серых
уже немало,
а под фанеру
уже достала.
До ста ли хочешь
крутиться криво?
Зашей в мешочек
свою наживу.
Не жив,кто страстью
твоей рискует,
а все напасти
от чистоплюев.
Плюёшь налево,
плюёшь направо,
лети фанерой
без криков "браво".
Свидетельство о публикации №119113009622