51. Судьба-!!!

ЭТИМ ИЮЛЬСКИМ ЛЕТОМ ПОШЁЛ ИСКУПАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ
В РЕЧКУ ЛЮБИЧ И ВОТ РОДИЛИСЬ ТАКИЕ СТРОКИ
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.


((((-Судьба-))))


На луг выйду сегодня
Встречусь я из судьбой
Упаду в чистую травку
Возле речки родной
Сладким запахом ветра
Травку я обниму
От Любви и от счастья
В этой травке вздремну
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Погляжу я на травку
А вокруг васильки
И Ромашки вокруг
Возле Любич реки
Сердцем я обниму
Весь Небесный простор
Птицей я подымусь
Вдоль заснеженных гор
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   Ах Судьба...Судьбинушка...Судьба
      От меня...Любовь...Ты увела
   Ах Судьба...Судьбинушка...Прости
      Дальше мне...С тобой...Не по пути
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Пусть от счастья в Небе
Ликует Душа
Пробегусь я по травах
Чуть чуть не спеша
Я умоюсь чистой
Вечерней росой
В месте с Солнышком скроюсь
За косой золотой
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Вечер тихо садится
Закрывая нам Свет
И роса серебрится
И туманный букет
Повис месяц багрянцем
И вокруг не Души
Поют песни ночные
Солови о Любви
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
       30.11.2019.г.
       автор:Владимир-Беспаль
       фото:интернета


Рецензии