Прогулка кота

И не смотря на снег густой, наш котик всё ж гуляет!
Хотя денёк-то непростой – на улицу всех манит.
«Пускай морозец, ветер пусть! Метели вовсе не боюсь!» -
Идя, так размышляет кот. А воробьишки в свой черёд,
Со мною тоже дружат. Пускай снежок покружит.»
30.11.2019 г., в 21.05 мин.


Рецензии