Корабль твой медленно уходит

Корабль твой медленно уходит,
А я стою на берегу.
Забыла- я одна из сотен,
Одна забыть я не могу.

Стоять одной мне под дождями,
Одной махать рукой вослед.
Одной молиться в белом храме,
Когда тебя так долго нет.

И я молиться не устала,
Когда ты вновь в чужих краях.
Хожу одна в пустынных залах,
Не тает иней на щеках.

И я сижу, сижу безмолвно,
И нет тепла, и нет огня.
Бегут, бегут куда-то волны,
Тебя уносят от меня.


Рецензии