Подобное тянется к подобному

К дуракам всегда липнут дураки.
У дураков одна задача поиметь с кого-то.
Дурак он может и рукастым быть
Руками деньги он умеет делать.

Но голова его при том пуста,
Он наступает на одни и те же грабли.
Другой дурак увидит этого издалека
Подцепит быстро на крючок,
Да и детей ещё своих в придачу.


Рецензии