А любовь безумной птицей ворвалась
Ворвалась вдруг в моё окно.
И мне ночами не спится -
Не было такого давно.
Моё сердце рвётся в небо,
Даже не боясь высоты.
И дни, как сказка и небыль:
Красивы, милы и просты.
А любовь безумной птицей
Ворвалась нежданно в мой дом.
И часто ночами снится
Как пишу о любви я том.
Моё сердце рвётся в небо,
Синих не боясь облаков.
Замутило счастье ребус,
И пришло из прекрасных снов.
А любовь безумной птицей
Ворвалась во все мои дни.
Мне давно, ребята, за тридцать
Но любовь вдруг зажгла огни.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119113009520