Ковчег

Как ларчик, сотканный из света,
Как чудотворную росу,
Я данный мне КОВЧЕГ Завета
По жизни с гордостью несу.

Не давят стопы мне ботинки,
Не давят плечи мне ремни,
И декорации-картинки
Меняют мне года и дни.

"Куда идёшь ты, Человече?!
И что в котомке у тебя?" —
Интересуются при встрече
Миряне, мимо проходя.

Я отвечаю, не лукавя,
Даря им искорки Огня:
"В моей котомке — ЦАРСТВа камень.
Иду туда, где ждут меня."
===================================
КОВЧЕГ — Концептуальный Образ, Ведущий Человечество к Единству и Гармонии;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.


Рецензии
Там можно счастие найти!
Но долго мне туда идти...

Андрей Зюзин 2   30.11.2019 21:38     Заявить о нарушении
Иду, Андрей, пока идётся;
Ведь для того и жизнь даётся.

Сергий Озерницкий   06.01.2020 12:12   Заявить о нарушении