А ты был...

А ты был клоун или идиот?
Я до сих пор ещё не поняла.
Но отпустила навсегда и вот
Другою жизнью будто зажила.

И предлагает людям интернет
Раневской Фаи мудрые слова.
Как здорово, что есть такой совет!
Дурак и шут в семье- не голова.
Тобольск, 30.11.19г.


Рецензии