Как важно знать...

Как важно знать,когда вас любят,
Как важно знать что вы нужны.
Когда чужие не осудят,
А близкие, все так добры.
Когда при встрече улыбнутся
Родные крепко обнимут.
Всё чувства в вас, тогда проснутся
И может не на пять минут.
Добро не меряют часами,
Любви все сроки ни почём.
Будь добр, люби родных веками,
Не думай, что ты не при чем.
В любви - нуждаются все люди.
В любви рождаются на свет,
В любви живут, творят и любят,
В любви дают все свой обет.
Родителям, Отчизне, Богу,
Любимым, чтобы вместе жить.
Чтоб Жизни вам пройти дорогу,
И ни кого не разлюбить.
Не растерять в пути, чтоб чувства
Всегда о близких помни ты.
Тогда всегда в тебе сольются,
Все лучшие твои черты.


Рецензии