Разбитые мечты
Глаза я лишь под утро закрывала.
Ночные тени для меня враги,
Я с головою укрывалась одеялом.
А я всегда боялась полюбить,
Ведь слишком часто сердце предавали.
Старалась взгляд потухший от людей таить,
Чтобы глаза меня не выдавали.
А я всегда боялась на небо взлететь,
И не раскрывши крылья приземлиться на земь.
Я так хотела в небе птицей петь,
Своими трелями природу разукрасив.
А я всегда хотела просто жить,
Спокойно, тихо, ни кого не предавая.
Уметь смеяться, да и просто жизнью дорожить,
Но как же больно с мечтами расставаться...
Свидетельство о публикации №119113009447