Где я видел вас?

Девушка с зелеными глазами
и волною золотых волос,
Как копилку встряхиваю память -
где-то видел вас, но где - вопрос.

Может быть в журнале супер-моды?
Там в бикини девушка была
на песке под синим небосводом -
олицетворение тепла,

нежности и затаенной страсти.
Плавность линий бедер и грудей
взгляд мужчин притягивала властно
и прилечь хотелось рядом с ней.

Любоваться золотистой кожей,
губ рисунком и разрезом глаз.
Знаете, вы с нею так похожи.
Ну скажите - где я видел вас?


Рецензии