Ты думаешь, сам выбираешь судьбу
Сам выбираешь судьбу,
Нет, это она
Выбирает сама.
Кому тихую жизнь,
Кому - сплошную
Борьбу,
Вариантов - тьма!
Не отмашешься,
Не откажешься,
Терпи, гляди,
И всё изменится,
Перемелится!
30 ноября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119113009420