Реальная тупость...
так всё же - что сказать тут...
сказать-то - в общем... - нечего...
за вечер - пять таких вот... - можно - уложить
и раунда не проживут
качки на ринге... - лечо лишь
с синьора Помидора... - с лямом можно... - уходить
пусть... - над гнездом кукушки... - полетает...
так - думал Емельяненко - но... - вот
до боя - думал... - интересно - что... - Кокляев...
качкам - наверное - мозг... - думать не даёт...
а честно - коль... - не так - качки и тУпы...
возможность - если есть... - бабла срубить...
полляма пусть - но... - за каких-то... - три минуты...
и бой реванш... - ещё - взять... - попросить...
а кто - ещё тупей... - как и - предполагали...
скорее... - зритель - боя что так - ждал...
лишь - шоу... - бокса нам... - не показали...
хоть... - лаки панч - ещё... - никто не отменял...
Свидетельство о публикации №119113000942