End of 135th

i got
the Princess
of mind dreams

She got hard
stayed  on Finisterre
Платок
там колыхался , или что - ?
кому на юг ,
кому  через Азоры-west twds  an us-a  -  а кому в Азовъ
обратно

Стелила пелена
в туман
Всё становилось  :
зыбко
ни  подряд понятно 

Lungs failure becomin'
touch striked  the heard
0крест в глазах
вдруг - оттбелело

да пеной
дружной об  асфальт
-  Уж издвини , дружок ,  нещадно р-вёт
накипело
  Как хоботом вселенной 

-  А далеко тут до  метро  ?
 -  Тебя ни пустят всё-равно   -   ты из другой рф   -  как
сук в  - дальнейшем  :     kozmaz 

 


Рецензии