Игра

Болтать приятно ножкой
И пить имбирный чай.
Болтать приятно кошкам
С оленем невзначай.

А рог оленя - ветви
Деревьев поутру,
А черный хвост приветлив,
Затеял он игру.

Игру оленя с кошкой,
Игру через окошко.

Благодарю художника.
Источник pinterest.com


Рецензии