***

Открой талант, в себе сестра
Перед тобою облака,
Земля откроет чудеса,
Полей, лугов, лесов краса.
Пробьёт фонтан - эмоций, чувств
Уйдёт тоска, уйдёт и грусть.
Ты радостью зажешь огни,
Что бы светили нам вдали.
Любовью, ты согреешь нас,
Подумай, может это шанс.


Рецензии